Domingo, 06 de julho de 2025
Tubarão
15 °C
3 °C
Fechar [x]
Tubarão
15 °C
3 °C
ESPORTE

Atleta de Tubarão conquista vice-campeonato no Sul-Americano de Karatê

Bruno garantiu também a classificação para o Campeonato Pan-Americano de Karatê, que será realizado ainda este ano

Tubarão - SC, 03/07/2025 10h59 | Por: Redação | Fonte: Prefeitura de Tubarão - Departamento de Comunicação
Divulgação/PMT

O jovem atleta Bruno Matias, da Associação Impacto, conquistou nesta quarta-feira (3) a medalha de prata no Campeonato Sul-Americano de Karatê 2025 realizado em Recife (PE), na categoria Kata Individual Júnior (16 e 17 anos).

Além do excelente desempenho e do vice-campeonato continental, Bruno garantiu também a classificação para o Campeonato Pan-Americano de Karatê, que será realizado ainda este ano.

Bruno enfrentou atletas de alto nível técnico de toda a América do Sul e demonstrou maturidade, precisão e talento em suas apresentações. O resultado é ainda mais expressivo por se tratar de sua primeira medalha internacional, conquistada em uma das competições mais importantes do continente.

O atleta é treinado pelo técnico Fabricio de Souza, que faz parte da comissão técnica da Seleção Brasileira desde 2018 e acompanha Bruno desde sua formação na base.

A conquista é fruto do trabalho desenvolvido pela Associação Impacto, com o apoio da Prefeitura de Tubarão, por meio da Fundação de Esporte, através dos programas Bolsa Atleta e Bolsa Técnico, que têm papel fundamental na preparação e no suporte dos talentos da cidade.

Bruno segue agora sua preparação com foco total para os Joguinhos Abertos de Santa Catarina e posteriormente para o Campeonato Pan-Americano, com o objetivo de continuar representando o Brasil e Tubarão com excelência.

Informe Sul

Rua dos Ferroviários, 1600 Sala 02 - Oficinas - Tubarão / SC

 

Informe Sul © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Ok, entendi!