ESPORTE

Atlético Tubarão Perde para o Guarani na Série B do Estadual

Derrota por 1 a 0 marca estreia do técnico Cristian Souza

Tubarão - SC, 17/06/2024 11h31 | Atualizada em 17/06/2024 11h31 | Por: Redação | Fonte: Sul Agora

A estreia do novo técnico Cristian Souza no comando do Atlético Tubarão não foi como esperado. O Peixe enfrentou o Guarani de Palhoça neste sábado (15) e saiu derrotado por 1 a 0, em partida válida pela quarta rodada da Série B do Campeonato Catarinense.

O único gol do jogo foi marcado aos cinco minutos do segundo tempo pelo camisa 11 do Guarani, Yury, decidindo o placar a favor dos mandantes.

Com o resultado, o Atlético Tubarão continua sem vencer na competição e ocupa a última posição, com dois pontos conquistados até o momento. Anteriormente, o time perdeu para o Santa Catarina por 1 a 0 fora de casa e empatou com Metropolitano (1 a 1) e Carlos Renaux (0 a 0) no estádio Domingos Gonzales.

Na próxima rodada, o Peixe terá mais um desafio fora de casa, enfrentando o Camboriú no sábado (22), às 17h, no Estádio das Nações.

#AtléticoTubarão #SérieBEstadual #CristianSouza #DerrotaNoEstadual #FutebolCatarinense