ESPORTE

Brasil Conquista Títulos no Mundial de Futevôlei em Capivari de Baixo

Duplas Brasileiras Lane/Ray e Amaury/Tavinho Vencem o World FootVolley no Parque Diamante +Energia

Capivari de Baixo - SC, 23/10/2023 13h21 | Atualizada em 23/10/2023 13h22 | Por: Redação | Fonte: Portal Nd Mais
Ray foi eleita a melhor jogadora do campeonato – Foto: Carlos Ricky/World FootVolley - Duplas brasileiras foram vencedoras nas categorias feminino e masculino de futevôlei – Foto: Carlos Ricky/World FootVolley

As quadras do Parque Diamante +Energia, em Capivari de Baixo, foram palco de emoções neste domingo (22), quando o Brasil conquistou os títulos no Mundial de Futevôlei World FootVolley. As duplas Lane/Ray e Amaury/Tavinho foram coroadas campeãs em uma competição intensa e emocionante que durou três dias.

Na final masculina, a dupla índio/Felipe começou forte, mas Tavinho/Amaury conseguiu virar o jogo no segundo set, levando a partida para o tie break. Com controle emocional e habilidade, Tavinho/Amaury venceram por 11 a 7, sagrando-se campeões mundiais.

No torneio feminino, Lane/Ray enfrentaram as atuais campeãs, Natália/Vanessa, em uma partida acirrada. Apesar de começarem atrás no segundo set, Lane/Ray conseguiram uma reviravolta impressionante, vencendo por 15 a 12 e garantindo o título mundial.

A torcida brasileira lotou as arquibancadas do Parque Diamante +Energia, criando um ambiente emocionante e energizante para os atletas. O evento contou com a presença de 1.500 pessoas ao longo dos três dias de competição e teve transmissão ao vivo, garantindo que os fãs em todo o mundo pudessem acompanhar as finais.

Hashtags: #Futevôlei #CampeonatoMundial #BrasilNoTopo #EmoçãoNoDiamante

Duplas brasileiras foram vencedoras nas categorias feminino e masculino de futevôlei – Foto: Carlos Ricky/World FootVolley

Ray foi eleita a melhor jogadora do campeonato – Foto: Carlos Ricky/World FootVolley.

Resultados

9h – Sandrey e Brisa (BRA) 2 x 0 (ARG) Juan e Tadeo – Disputa de 7º lugar Masculina

9h40 – Gui e Juninho (BRA) 2 x 0 (EUA) Jonathan e Danny – Disputa de 5º lugar Masculina

10h20 – Índio e Felipe (BRA) 2 x 0 (ESP) Juan e Facundo – Semifinal Masculina 1

11h – Ron e Maor (ISR) 0 x 2 Tavinho e Amaury (BRA) – Semifinal Masculina 2

11h40 – Marjo e Illy (ISR) 1 x 2 (AUS) Antonia e Nina – Disputa de 3º lugar Feminina

12h30 – Juan e Facundo (ESP) 0 x 2 (ISR) Ron e Maor – Disputa de 3º Lugar Masculina

Juan e Facundo (Espanha)

“Era um sonho meu ganhar esse título. Dedico ele à minha família e ao meu parceiro Tavinho. Foi muito especial ser campeão”, comemorou Amaury.