Tubarão
20 °C
17 °C
ESPORTE

Com dois gols de Mbappé, França derrota Dinamarca e avança para as oitavas de final

Kylian Mbappé marca duas vezes e a França se torna a primeira seleção a se classificar para as oitavas de final da Copa do Mundo.

Doha - Catar, 26/11/2022 15h26 | Atualizada em 26/11/2022 15h26 | Por: Redação | Fonte: Gazeta Brasil

Kylian Mbappé marcou duas vezes na vitória da França por 2 x 1 sobre a Dinamarca no sábado, tornando-se o primeiro time a garantir sua vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo.

Mbappé colocou os franceses na frente após uma hora, mas a vantagem foi anulada pelo empate de Andreas Christensen apenas sete minutos depois.

Mbappé finalizou o trabalho aos 86 minutos, convertendo um cruzamento de Antoine Griezmann e chutando a bola para o fundo da rede com a coxa.

Com o resultado, a campeã mundial França soma seis pontos na liderança do Grupo D e é a primeira seleção a garantir a vaga nas oitavas de final.