ESPORTE

Em jogo disputado, Tubarão é derrotado pelo Atlântico

A equipe seguirá uma maratona intensa de jogos e já entra em quadra na sexta-feira (22), às 18 horas, contra o Santo André/ Intelli no ginásio Adib Moisés Dib, em São Bernardo do Campo (SP).

Tubarão - SC, 19/04/2022 08h31 | Atualizada em 19/04/2022 10h12 | Por: Redação | Fonte: Tubarão Futsal
A equipe volta a jogar em casa uma semana depois, no dia 29, contra o São José. Foto: Tubarão Futsal

Em uma partida muito disputada contra um adversário forte e tradicional, o Tubarão Futsal foi derrotado por 1 x 0 pelo Atlântico (RS), na noite desta segunda-feira (18), pela terceira rodada da Liga Nacional.

No primeiro tempo o Tubarão tomou a iniciativa da partida. O Atlântico apostou nos contra-ataques e o jogo foi muito disputado, mas o placar não foi aberto. O segundo tempo seguiu aberto. A pouco mais de três minutos do fim do jogo veio o gol do Atlântico: Serginho fez boa jogada individual e fuzilou, sem chance para o goleiro Gustavo.

O Tubarão aumentou a pressão com a entrada de Thiago como goleiro-linha, mas não conseguiu superar a defesa do time visitante. A equipe seguirá uma maratona intensa de jogos e já entra em quadra na sexta-feira (22), às 18 horas, contra o Santo André/ Intelli no ginásio Adib Moisés Dib, em São Bernardo do Campo (SP). Esta partida terá transmissão da rádio Cidade e da LNF TV. A equipe volta a jogar em casa uma semana depois, no dia 29, contra o São José.

Nesta primeira fase da Liga os 22 times se enfrentam em turno único. Os 16 melhores avançam para as oitavas-de-finais e a partir daí os confrontos são eliminatórios, com jogos de ida e volta.