Tubarão
28 °C
14 °C
ESPORTE

Empate eletrizante marca o primeiro confronto entre Santo André e Tubarão Futsal na Liga Nacional

Partida equilibrada termina em 4 a 4, com destaque para o reencontro de pai e filho nos comandos técnicos. Decisão acontece na sexta-feira (20) em Tubarão.

Tubarão - SC, 17/10/2023 12h44 | Atualizada em 17/10/2023 12h45 | Por: Redação | Fonte: ge

No emocionante primeiro jogo das oitavas de final da Liga Nacional, o Tubarão Futsal protagonizou um empate eletrizante em 4 a 4 contra o Santo André. A partida foi marcada não apenas pelo equilíbrio em quadra, mas também pelo reencontro de pai e filho nos comandos técnicos das equipes.

O Tubarão começou forte, abrindo o placar com uma jogada ensaiada em cobrança de falta, resultando em um gol de Nairton. O Santo André, sob o comando do técnico Bruno Silva, pai do jogador Bruno Silva, reagiu e virou o jogo ainda no primeiro tempo.

A segunda etapa foi igualmente intensa. O Santo André ampliou sua vantagem, mas o Tubarão não desistiu. Com gols de Augusto e Vini, o time visitante empatou novamente. A estrela do técnico Bruno Silva brilhou nos momentos finais, quando Murilo, após instruções do treinador, marcou o gol de empate a apenas 20 segundos do fim.

A decisão acontece na sexta-feira (20), quando o Tubarão enfrentará o Santo André na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva. Os ingressos já estão disponíveis para compra online e nos pontos de venda físicos.