ESPORTE

Empate Emocionante: Hercílio Luz e Nação Ficam no 2 a 2

Partida acirrada no Estádio Aníbal Costa termina com igualdade no placar

Tubarão - SC, 16/02/2024 11h32 | Atualizada em 16/02/2024 12h08 | Por: Redação | Fonte: Federação Catarinense de Futebol
O final do jogo foi emocionante com três gols e o Hercílio tentando a virada até o último minuto (Foto: Bianca Coan | Hercílio Luz FC)

Em um jogo emocionante no Estádio Aníbal Costa, Hercílio Luz e Nação empataram em 2 a 2 na noite desta quinta-feira. O Auriazul abriu o placar com um belo gol de Brendon, mas viu o Nação reagir na segunda etapa, com gols de Luza, Mariotto e Ingro, este último quase virando a partida nos acréscimos ao acertar a trave.

Com o resultado, Hercílio Luz e Nação somam um ponto cada na tabela de classificação do Campeonato Catarinense. O Leão do Sul ocupa a 8ª posição, com 10 pontos, enquanto o Nação está em último, com quatro pontos.

Na próxima rodada, o Hercílio Luz visita o Brusque no domingo, 18 de fevereiro, às 18h (horário de Brasília), no Estádio das Nações. Já o Nação enfrenta a Chapecoense na Arena Joinville, na segunda-feira, 19 de fevereiro, às 20h (horário de Brasília).