20 °C
17 °C
ESPORTE

Flamengo domina São Paulo e vence no Maracanã com 'estrela' de Paulo Sousa

Isla jogador do Flamengo comemora seu gol com jogadores do seu time durante partida contra o São Paulo

Rio de Janeiro - RJ, 17/04/2022 22h14 | Atualizada em 17/04/2022 22h14 | Por: Redação | Fonte: UOL

O Flamengo contou com a "estrela" do técnico Paulo Sousa para vencer o São Paulo por 3 a 1, hoje (17), no Maracanã, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O técnico português fez substituições certeiras no segundo tempo. Na etapa inicial, o Flamengo abriu o placar com Gabigol e o Tricolor, numa das poucas chegadas em toda a partida, empatou com Calleri.

No segundo tempo, o jogo estava enroscado até Paulo Sousa colocar Isla e Marinho. Minutos depois, Isla fez o segundo e Marinho deu a assistência para Arrascaeta marcar o terceiro.

Com os três pontos depois da atuação dominante no Maracanã, o Flamengo vai a quatro pontos na tabela do Brasileirão e ultrapassa o São Paulo, que soma três. Na primeira rodada, o Rubro-Negro empatou com o Atlético-GO por 1 a 1 e o Tricolor goleou o Athletico por 4 a 0. O Flamengo voltará a campo para enfrentar o Palmeiras na quarta-feira (20), novamente no Maracanã, em jogo antecipado da quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

O próximo compromisso do São Paulo será diante do Juventude, também na quarta e fora de casa, pela Copa do Brasil.