Hercílio Luz arrasa e avança na Série D: Vitória contundente por 3 a 0

Domínio absoluto: Time catarinense assegura vaga antecipada para próxima fase

Tubarão - SC, 09/07/2023 11h16 | Atualizada em 09/07/2023 11h16 | Por: Redação | Fonte: ND MAIS
Leão do Sul vence mais uma na Série D e segue líder isolado – Foto: William Lampert | Hercílio Luz FC | ND

Sem encontrar dificuldades, o Hercílio Luz brilhou ao vencer o São Joseense-PR por 3 a 0 na tarde deste sábado (8), garantindo de forma antecipada sua classificação para a próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro. O jogador Giovani abriu o placar na primeira etapa, enquanto o capitão Rafael Lima marcou o segundo gol no segundo tempo. Pouco antes do fim da partida, Renan Bressan completou o marcador no estádio Aníbal Costa, em Tubarão.

Com essa vitória convincente, o Leão do Sul alcança a liderança isolada do grupo 8 da competição, acumulando 25 pontos. Enquanto isso, a equipe paranaense permanece em terceiro lugar, com um total de 17 pontos conquistados. No próximo domingo (16), a equipe catarinense enfrentará o Novo Hamburgo em uma partida fora de casa, enquanto os paranaenses receberão o Brasil (RS).

O desempenho impecável do Hercílio Luz mostra sua superioridade no torneio, sendo considerado um forte candidato ao título da Série D. Os jogadores e a comissão técnica celebram essa vitória significativa e mantêm o foco na busca pelo sucesso contínuo no campeonato.