Hercílio Luz Brilha! Vitória de Virada sobre o Concórdia na Copa Santa Catarina

Leão do Sul garante a segunda posição na tabela com vitória emocionante

Tubarão - SC, 25/09/2023 08h17 | Atualizada em 25/09/2023 08h19 | Por: Redação | Fonte: NSC TOTAL
William Lapert

O Hercílio Luz conquistou mais uma vitória na Copa Santa Catarina. Jogando em casa, na tarde deste sábado (23), a equipe venceu de virada o Concórdia, por 2 a 1.

Aos 18 minutos, Juliano perdeu a oportunidade de abrir o placar para o Leão do Sul. Em cobrança de pênalti, o goleiro Jean fez a defesa para o Galo do Oeste.

O gol do Concórdia saiu no final da primeira etapa. Aos 43 minutos, o camisa 11, Vini Moura, marcou para os visitantes.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Cleiton, de cabeça, empatou o jogo. Nos acréscimos, Juliano fez um golaço, virando para o time da casa e fechando o placar em 2 a 1.

Com a conquista deste sábado, o Leão do Sul chega ao segundo lugar da competição, com oito pontos, dois atrás do Figueirense, que lidera.

No próximo domingo (1º/10), às 15h, o Hercílio Luz recebe o Avaí no Aníbal Costa.