28 °C
16 °C
ESPORTE

Hercílio Luz e Inter de Lages em Empate Eletrizante

Duelo emocionante na 5ª rodada do Campeonato Catarinense termina em empate por 3 a 3

Tubarão - SC, 05/02/2024 09h37 | Atualizada em 05/02/2024 09h38 | Por: Redação | Fonte: Engeplus

Em um confronto repleto de reviravoltas, o Hercílio Luz conquistou um empate de 3 a 3 contra o Inter de Lages neste domingo, no gramado do Aníbal Costa. O Leão abriu o placar com Vitinho, aos nove minutos, mas viu o Inter de Lages virar o jogo com gols de Favero e Júlio Ferrari no primeiro tempo.

A segunda etapa foi marcada pela determinação do Hercílio Luz, que aos 17 minutos igualou o placar com o gol de Danilo Mariotto. A reviravolta foi completada aos 28 minutos, quando Vinícius Tanque marcou um golaço, virando o jogo a favor do Leão. No entanto, nos minutos finais, uma falha na zaga permitiu que Danilo Pires empatasse para o Inter de Lages.

O Estádio Aníbal Costa testemunhou o espetáculo, com 789 torcedores presentes. A renda do jogo alcançou R$13.615.