Tubarão
28 °C
14 °C
ESPORTE

Hercílio Luz Empata com o Inter de Lages em Jogo Eletrizante na Copa Santa Catarina

Leão do Sul estreia com uma partida cheia de gols na competição

Tubarão - SC, 03/09/2023 11h38 | Atualizada em 03/09/2023 11h38 | Por: Redação | Fonte: RELAÇÕES PÚBLICAS 8ºBBM

Neste sábado (2), o Estádio Aníbal Costa, em Tubarão, foi palco de um emocionante confronto na Copa Santa Catarina, onde o Hercílio Luz protagonizou um empate eletrizante de 4 a 4 contra o Inter de Lages.

A partida começou com grande intensidade e não demorou muito para a rede balançar. Aos 4 minutos do primeiro tempo, Anderson Ligeiro abriu o placar para o Hercílio Luz com uma assistência do atacante Giovani, que se destacou ao longo do jogo.

O segundo tempo prometia ainda mais emoção, e Giovani manteve sua atuação constante ao marcar dois gols seguidos. Juliano ampliou o marcador para 4x2, mas a equipe visitante mostrou sua resiliência e determinação, conseguindo marcar dois gols cruciais que empataram o jogo em 4x4.

O empate mantém as expectativas elevadas para ambas as equipes na Copa Santa Catarina, com o Hercílio Luz demonstrando seu potencial ofensivo, enquanto o Inter de Lages mostrou sua habilidade de reverter desvantagens.

O próximo desafio do Hercílio na competição está marcado para a próxima terça-feira (5), quando enfrentará o Figueirense no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.