ESPORTE

Hercílio Luz Garante Vaga na Semifinal da Copa SC com Vitória Sobre o Joinville

JEC se Complica na Competição Após Derrota em Tubarão

Tubarão - SC, 23/10/2023 07h54 | Atualizada em 23/10/2023 08h03 | Por: Redação | Fonte: Ge

No domingo, o Hercílio Luz assegurou seu lugar na semifinal da Copa Santa Catarina ao vencer o Joinville por 1 a 0, em Tubarão. Com essa vitória, o Leão do Sul alcançou 17 pontos e confirmou a liderança na primeira fase. O gol da vitória foi marcado por Juliano, aos 42 minutos do segundo tempo.

Por outro lado, o Joinville viu sua vaga na próxima fase praticamente descartada. Na próxima rodada, o time enfrentará a Chapecoense, enquanto o Hercílio Luz visitará o Marcílio Dias, em Itajaí.

O Inter de Lages também se destacou ao conquistar uma vitória crucial fora de casa, vencendo o Barra por 2 a 1. Com 11 pontos, o Leão da Serra permanece na briga, ocupando a quinta posição. Os gols da vitória foram marcados por Vitinho e João Miguel, enquanto Cauã descontou para a equipe de Camboriú. Na última rodada, o Colorado decidirá seu futuro na competição em casa, enfrentando o Nação.

A rodada será encerrada na terça-feira com o confronto entre Chapecoense e Avaí, marcado para às 19h, na Arena Condá. A última rodada da Copa Santa Catarina está agendada para o próximo domingo, com todos os jogos às 15h.