ESPORTE

Hercílio Luz perde em Pelotas e cai para o terceiro lugar na Série D

Invencibilidade do time tubaronense é quebrada pelo Brasil de Pelotas

Pelotas - RS, 11/06/2023 18h29 | Atualizada em 11/06/2023 18h29 | Por: Redação | Fonte: Sul Agora

O Hercílio Luz sofreu sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro da Série D, em um jogo disputado no estádio Bento Freitas. O time colorado foi derrotado por 1 x 0 pelo Brasil de Pelotas (RS), com um gol de Chicão aos 38 minutos do segundo tempo.

Com apenas um ponto conquistado nas últimas duas rodadas, o Hercílio Luz caiu do primeiro para o terceiro lugar no grupo A8 ao fim do primeiro turno. O time agora possui 12 pontos, ficando atrás do Caxias (RS), que venceu o Camboriú por 1 x 0 e alcançou 14 pontos, e do São Joseense (RS), que superou o Novo Hamburgo por 2 x 1 e também está com 12 pontos, mas com um gol de saldo a mais.

Apesar da queda na classificação, o Hercílio Luz ainda possui uma vantagem de três pontos sobre o Camboriú, que ocupa a quinta posição com nove pontos e está fora da zona de classificação para a segunda fase.

No próximo jogo, o Hercílio Luz enfrentará novamente o Brasil de Pelotas, mas dessa vez em casa. A partida será disputada na quarta-feira (14) no estádio Anibal Torres Costa, em Tubarão, a partir das 19h.