ESPORTE

Hercílio Luz Vence na Série D do Campeonato Brasileiro

Leão do Sul Supera o Brasil de Pelotas com Gol de Caio Mancha

Tubarão - SC, 17/06/2024 11h24 | Atualizada em 17/06/2024 11h24 | Por: Redação | Fonte: Sul Agora

A tão esperada vitória do Hercílio Luz na Série D do Campeonato Brasileiro finalmente chegou neste domingo (16).

Jogando fora de casa, no Rio Grande do Sul, o Leão do Sul conseguiu uma importante vitória ao derrotar o Brasil de Pelotas por 1 a 0. O gol decisivo foi marcado por Caio Mancha aos 30 minutos do segundo tempo, garantindo os três pontos para a equipe tubaronense.

Na próxima quarta-feira, o Hercílio Luz retorna ao Estádio Aníbal Costa, onde enfrentará o Avenida às 19h30. A partida será válida pela segunda rodada da Série D, em um confronto atrasado.

Após oito jogos na competição, essa foi a primeira vitória do Leão, que acumulou também seis empates e uma derrota. O revés ocorreu na rodada anterior, em casa, contra o Novo Hamburgo, por 2 a 1.

#HercílioLuz #SérieD #CampeonatoBrasileiro #CaioMancha #VitóriaImportante #FutebolBrasileiro