ESPORTE

Hercílio Luz vence o Camboriú e encosta na liderança da Série D

Próximo compromisso da equipe é no próximo domingo, dia 4

Tubarão - SC, 28/05/2023 11h43 | Atualizada em 28/05/2023 11h43 | Por: Redação | Fonte: Sul Agora

O Hercílio Luz manteve a invencibilidade no Campeonato Brasileiro da Série D. Na tarde deste sábado, dia 27, a equipe venceu o líder Camboriú por 2 x 1 no estádio Anibal Torres Costa e chegou aos oito pontos, com duas vitórias em casa e dois empates fora.

A vitória foi de virada. Até então com 100% de aproveitamento na competição, o Camboriú abriu o placar com Rian, aos 26 minutos. O empate do Leão do Sul veio ainda no primeiro tempo, aos 35, com Giovani.  O time tubaronense pressionou no segundo tempo e conquistou o gol da vitória com o zagueiro e capitão Rafael Lima, já aos 30 minutos. No próximo domingo, dia 4,  o Hercílio Luz enfrenta o Concórdia, no estádio Domingos Machado de Lima.