ESPORTE

Líderes do Estadual: Tubarão Futsal Arrasa o Jaraguá com Placar de 7 a 1

Imparável, o Tubarão Futsal mantém uma série invicta de seis jogos, somando Série Ouro e Liga Nacional.

25/07/2023 16h54 | Atualizada em 25/07/2023 16h55 | Por: Redação | Fonte: tubarao.sc.gov.br

Na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, o Tubarão Futsal exibiu uma impressionante apresentação na segunda-feira (24), derrotando o Jaraguá por 7 a 1. Com a vitória, o Tubarão recuperou a liderança do estadual, acumulando agora 14 pontos. O time de Bruno Silva já está matematicamente classificado para a segunda fase e alcançou uma importante marca: uma série de seis jogos sem derrotas, contando as partidas da Série Ouro e da Liga Nacional.

A reedição da final da Série Ouro 2022 foi palco de muitos gols e uma atuação marcante dos mandantes. O placar foi inaugurado por Fernandinho, com apenas um minuto de jogo. Em seguida, após bela jogada de Fernandinho que resultou em um pênalti, Glauber ampliou o placar. Com a individualidade de Andrei, Vitinho fez mais um gol no contra-ataque.

A equipe do Tubarão Futsal continuou pressionando, e Glauber marcou um golaço de letra aos 18 minutos. Em outro lance magnífico, Dentinho driblou o defensor e deu assistência para Nairton fazer o quinto gol.

Na segunda etapa, o Tubarão marcou mais duas vezes. O Jaraguá conseguiu descontar aos 18 minutos, mas ainda houve tempo para Dentinho fazer outro golaço, restando apenas 45 segundos para o término do confronto.

O próximo jogo do Tubarão Futsal será na segunda-feira (31), às 20 horas, em casa, contra o Umuarama, pela Liga Nacional.