ESPORTE

Palmeiras vence e aumenta chance de ser campeão brasileiro

Depois e alguns dias parado o Brasileirão voltou sem muita modificação entre os primeiros da tabela.

Belo Horizonte - MG, 29/09/2022 09h38 | Atualizada em 29/09/2022 09h40 | Por: Redação | Fonte: GE
Jogadores comemoram o gol da vitória e a sequencia na liderança isolada do Brasileirão. Foto:

Se tem uma coisa difícil de mudar neste Brasileirão é a liderança folgada do Palmeiras. A vitória do time alviverde sobre o Atlético-MG abre o Viralizou da rodada, que tem a curadoria do que mais bombou nas redes sociais dos jogos de meio de semana do futebol brasileiro.

"Seguindo o líder", temos um novo doguinho no Couto Pereira que roubou a cena, o jogão entre Fortaleza e Flamengo com direito a Lei do Ex em dose dupla, Cano igualando marca importante de Fred e muito mais.

Segue o líder Palmeiras

O Atlético-MG cansou de perder gols contra um desfalcado Palmeiras no Mineirão, no primeiro tempo. Já o Alviverde foi cirúrgico e marcou com Murilo, na segunda etapa, para vencer mais uma vez e manter nove pontos de vantagem na liderança da Série A. Como diz a torcida: "Segue o líder!"

Autor do gol da vitória por 1 a 0, Murilo foi sincero: disse que sempre sonhou em ser eleito o melhor da partida do Brasileirão.

Campeão da edição passada, o Atlético-MG segue em momento ruim. São seis jogos já sem vencer em casa, o que propagou uma reação inflamada da torcida em relação aos jogadores.