Tubarão
30 °C
13 °C
ESPORTE

Peixe Empata com Caravaggio e Garante Vaga na Próxima Fase da Série B do Catarinense!

Tubarão assume a terceira posição da tabela após empate em 2 a 2 no Domingos Gonzalez

Tubarão - SC, 15/07/2024 11h12 | Atualizada em 15/07/2024 11h13 | Por: Redação | Fonte: Sul Agora
Rodolfo May

O empate na tarde deste domingo (14) entre Tubarão e Caravaggio em 2 a 2, no estádio Domingos Gonzalez, fez com que o Peixe assumisse a terceira posição da tabela na Série B do Campeonato Catarinense.

Pavani abriu o placar para a equipe da casa ainda no primeiro tempo, aos 15 minutos. Danielzinho empatou para o time de Nova Veneza no final da primeira etapa. No segundo tempo, Flaviano colocou o Tubarão na frente novamente, mas Thiago Rubim, de pênalti, igualou o placar.

Com este resultado, o Peixe garantiu uma vaga na próxima fase da competição. Antes do início do mata-mata, a equipe enfrentará o Blumenau no próximo domingo.