28 °C
14 °C
ESPORTE

Tubarão Futsal Dá Show em Casa e Aplica Goleada de 9 a 2 sobre o Brasília

Com três gols de Vitinho, equipe catarinense dá um verdadeiro espetáculo na 15ª rodada da Liga Nacional. Próximo desafio será contra o Taubaté

Tubarão - SC, 18/07/2023 10h25 | Atualizada em 18/07/2023 10h25 | Por: Redação

A noite de segunda-feira (17) foi de festa para a equipe do Tubarão Futsal. Jogando em casa, na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, o time catarinense aplicou uma sonora goleada de 9 a 2 sobre o Brasília, pela 15ª rodada da Liga Nacional de Futsal.

Logo no início da partida, Augusto abriu o placar para o Tubarão. Vitinho ampliou aos oito minutos e, aos 16, Dentinho completou um cruzamento de Nairton, elevando a vantagem. Ainda no primeiro tempo, Nairton e Fernandinho fizeram o quinto e sexto gols, respectivamente.

Na etapa final, Vitinho voltou a marcar logo aos 30 segundos, levando a torcida ao delírio. Mesmo com a reação do Brasília, que conseguiu dois gols, a noite era mesmo do Tubarão. Glauber e Vitinho, que completou um hat-trick, fecharam o placar em 9 a 2.

O próximo desafio do Tubarão será fora de casa contra o Taubaté, na sexta-feira (21), a partir das 18 horas, em partida válida pela 16ª rodada da Liga Nacional.