Tubarão
24 °C
12 °C
ESPORTE

Tubarão Futsal Garante Vaga na Final da Copa Sul Após Vitória Sólida sobre o Pato

Equipe Tubaronense Supera o Pato por 5 a 0 e Enfrentará o Jaraguá na Decisão

Tubarão - SC, 04/11/2023 10h37 | Atualizada em 04/11/2023 10h38 | Por: Redação | Fonte: Sul Agora

Na noite desta sexta-feira (3), o Tubarão Futsal mostrou seu poder em campo ao enfrentar o Pato na semifinal da Copa Sul. Sob o comando de Bruno Silva, a equipe tubaronense não deixou dúvidas sobre sua qualidade, vencendo por 5 a 0 e assegurando seu lugar na grande final do torneio, que será disputada em Jaraguá do Sul.

O jogo começou com o Tubarão aproveitando as oportunidades em velocidade, mas o placar só foi inaugurado aos 17 minutos, após uma bela jogada de Augusto, que encontrou Fernandinho livre para marcar o primeiro gol da partida.

No retorno para o segundo tempo, em uma jogada de bola parada, Andrei ampliou a vantagem com apenas dois minutos de jogo. Um minuto depois, Augusto fez o terceiro gol após um escanteio bem cobrado.

Aproveitando uma falha na defesa adversária, Murilo fez o quarto gol, e nos últimos segundos do jogo, ele marcou o quinto gol com a goleira adversária já exposta.

O Tubarão Futsal agora se prepara para a grande final contra o Jaraguá, marcada para sábado (4) às 18 horas, na Arena Jaraguá. O jogo será transmitido pela Band Sports, prometendo muita emoção aos torcedores das duas equipes.