ESPORTE

Tubarão Futsal Mantém 100% na Copa Sul com Vitória sobre Santiago

Equipe tubaronense assegura liderança do grupo A; Semifinal agendada para sexta-feira

Tubarão - SC, 02/11/2023 19h30 | Atualizada em 02/11/2023 19h30 | Por: Redação | Fonte: Sul Agora

Na última rodada da fase de grupos da Copa Sul, o Tubarão Futsal conquistou uma vitória decisiva sobre o Santiago por 5 x 1 nesta quinta-feira (2). Com esse resultado, a equipe, já classificada para as semifinais, alcançou nove pontos no grupo A, consolidando sua liderança.

Desde os minutos iniciais, o Tubarão pressionou, conseguindo abrir o placar com apenas um minuto de jogo, após cruzamento de Áquila e finalização de Vini. A sequência foi marcada por mais gols: Nairton ampliou com um belo chute de fora da área, Vitinho marcou após uma arrancada veloz e Augusto empurrou para as redes no rebote do goleiro, consolidando o terceiro. No segundo tempo, a equipe manteve a pressão, e Augusto e Vitinho completaram o placar com mais dois gols.

Com essa vitória, o Tubarão Futsal garantiu sua vaga nas semifinais da Copa Sul. A próxima etapa está marcada para sexta-feira (3), com horário e adversário a serem definidos.