20 °C
17 °C
ESPORTE

Tubarão Futsal perde e se despede dos Jogos Abertos de SC

O jogo foi tenso e o Tubarão teve três atletas expulsos durante a partida e mais um após o apito final.

Tubarão - SC, 13/11/2022 17h55 | Atualizada em 13/11/2022 17h55 | Por: Redação

Em um jogo tenso e muito disputado, o Tubarão Futsal foi eliminado da disputa dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc) neste domingo (13). A derrota por 5 x 3 para o Blumenau foi a única na competição, mas o time ficou com quatro pontos, em terceiro lugar no grupo D, atrás de Pinhalzinho (sete) e Blumenau (seis).

Os gols foram marcados por Marcelinho (2) e Daniel Alves. O jogo foi tenso e o Tubarão teve três atletas expulsos durante a partida e mais um após o apito final. As duas equipes representam Santa Catarina na Liga Nacional.

O elenco comandado por Morruga volta suas atenções ao Campeonato Estadual. Resta apenas uma rodada para o fim da primeira fase e o jogo será fora de casa, contra o Curitibanos, na segunda-feira (21). O time tubaronense já tem classificação assegurada para as quartas de final.