24 °C
12 °C
ESPORTE

Tubarão Futsal Supera Joaçaba e Avança para as Semifinais da Copa Sul

Vitória Decisiva em Duelo Catarinense Estabelece Classificação para a Próxima Fase

Tubarão - SC, 02/11/2023 11h04 | Atualizada em 02/11/2023 11h06 | Por: Redação | Fonte: Sul Agora

Em um emocionante confronto catarinense na segunda rodada da Copa Sul, o Tubarão Futsal conquistou uma vitória crucial sobre o Joaçaba nesta última quarta-feira, dia 1°. O time da Cidade Azul venceu por 2 a 1, abrindo uma vantagem de seis pontos no Grupo A e garantindo sua vaga nas semifinais do torneio.

O Tubarão mostrou sua agressividade desde o início do jogo, abrindo o placar aos três minutos com uma excelente tabela entre Vitinho e Augusto, resultando no gol do ala.

A partida continuou equilibrada, com ambas as equipes criando boas oportunidades, mas o Tubarão manteve sua vantagem até o final do primeiro tempo.

No segundo tempo, o pivô Vini surpreendeu com um belo chute de fora da área, ampliando o placar aos cinco minutos. O Joaçaba conseguiu descontar nos últimos segundos com uma jogada pelo lado esquerdo e um chute certeiro no canto do goleiro Gustavo.

Com essa vitória, o Tubarão assegurou sua presença nas semifinais da Copa Sul. O time retorna à quadra nesta quinta-feira, dia 2, para enfrentar o Santiago, em busca de mais um passo rumo ao título.