20 °C
17 °C
ESPORTE

Tubarão Futsal vence e segue vivo na Liga Nacional

O Tubarão Futsal conquistou uma grande vitória na noite de sexta-feira (29) e segue vivo na briga por uma vaga na segunda fase da Liga Nacional.

Tubarão-SC, 31/07/2022 11h37 | Atualizada em 31/07/2022 11h38 | Por: Redação | Fonte: Eduardo Ventura / HC

O time foi buscar a virada e venceu a Assoeva, de Venâncio Aires (RS), por 3 x 2 na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva e foi aos 17 pontos. É a mesma pontuação do Pato, 16° colocado e último da zona de classificação.

Buscando o ataque desde o início, o time se expôs e a Assoeva abriu o placar aos quatro minutos, com Kauê. O Tubarão seguiu pressionando e empatou ao nove, em um lance de oportunismo do artilheiro Daniel Alves. A virada veio aos 13, com Moura aproveitando cruzamento após uma bela jogada de Rabisco pela esquerda. Mas a quatro minutos do fim do primeiro tempo, Kauê marcou seu segundo gol no jogo e empatou novamente.

O segundo tempo foi muito disputado, mas o gol da vitória saiu a três minutos do fim, com Rabisco.

O próximo jogo é pelo Campeonato Estadual: quarta-feira (3), no ginásio da Unoesc, contra o Joaçaba. Mesmo com dois jogos a menos que a maior parte dos concorrentes, o Tubarão Futsal é o vice-líder, com 16 pontos ganhos em sete jogos (cinco vitórias, um empate e uma derrota). O líder é o Joinville, que tem 23 pontos em nove jogos.

A equipe ainda disputa três partidas nesta primeira fase da Liga Nacional: duas fora de casa e uma em Tubarão. No dia 8, no ginásio do Sesi, contra o Blumenau; dia 16, na Arena, contra o Pato; e dia 20, na Arena Praia, em Uberlândia (MG), contra o Praia Clube.