20 °C
17 °C
ESPORTE

Tubarão Futsal vence o Concórdia em Santa Rosa de Lima

A equipe volta a jogar no sábado, dia 21, às 21 horas, pela Liga Nacional, contra o Campo Mourão (PR), na Arena Multiuso Prefeito Estener Soratto da Silva.

Santa Rosa de Lima - SC, 19/05/2022 08h21 | Atualizada em 19/05/2022 08h22 | Por: Redação | Fonte: Tubarão Futsal
O time está em terceiro lugar com seis pontos ganhos em três rodadas, com duas vitórias e uma derrota na competição. Foto: Tubarão Futsal

O Tubarão Futsal conquistou uma importante vitória na noite de quarta-feira (18). Jogando em Santa Rosa de Lima, a equipe superou o Concórdia por 2 x 1 e chegou ao terceiro lugar com seis pontos ganhos em três rodadas, com duas vitórias e uma derrota na competição.

O Tubarão dominou as ações desde o começo e Alex abriu o placar no primeiro tempo. Daniel Alves ampliou, já na etapa final, e Richard descontou. O ginásio Edson Bez de Oliveira Filho recebeu um bom público, apesar da noite fria.

O município firmou parceria com o clube e já estão confirmados mais dois jogos na cidade: dia 31, contra o Floripa; e contra o Jaraguá, em junho, ainda sem data definida. Agora o time comandado pelo treinador Morruga volta as suas atenções novamente para a Liga Nacional.

A equipe volta a jogar no sábado (21), às 21h, contra o Campo Mourão (PR), na Arena Multiuso Prefeito Estener Soratto da Silva. Esta partida faz parte do calendário de comemorações dos 152 anos de Tubarão e o ingresso será trocado por um quilo de alimento. A arrecadação será destinada às famílias atingidas pelas cheias na cidade.