28 °C
14 °C
ESPORTE

Virada Sensacional: Tubarão Futsal Supera Umuarama e Mantém Invencibilidade na Liga Nacional

Em uma partida eletrizante, o Tubarão Futsal vence por 3 a 2, com gols de Fernandinho, Glauber e Murilo, conquistando a sétima partida sem derrota e animando a torcida na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva

Tubarão - SC, 01/08/2023 09h52 | Atualizada em 01/08/2023 09h53 | Por: Redação | Fonte: Hora Hiper

Em uma noite de emoções e talento, o Tubarão Futsal enfrentou o Umuarama na 17ª rodada da Liga Nacional nesta segunda-feira (31), superando os visitantes em um jogo equilibrado e vibrante por 3 a 2.

O Umuarama saiu na frente com um gol aos oito minutos, mas a resposta do Tubarão veio imediatamente. Com apenas 10 segundos após o gol adversário, Fernandinho marcou uma bela pintura, levando a torcida à loucura.

A virada ocorreu no final do primeiro tempo com um pênalti batido com força por Glauber, que colocou o Tubarão na frente. Na segunda etapa, Murilo ampliou a vantagem com um giro inteligente e finalização certeira. O Umuarama ainda conseguiu descontar nos segundos finais, mas a vitória e os três pontos ficaram para o Tubarão.

O jogo contou com a presença de jogadores e membros da comissão técnica do Hercílio Luz, incluindo o capitão Rafael Lima, que observavam atentamente o importante confronto.

O Tubarão Futsal chega ao sétimo jogo sem derrota e prepara-se para o próximo desafio no sábado (5), contra o Foz Cataratas, fora de casa. A partida inicia às 20h15 e será transmitida na LNFTV.

A equipe do Tubarão continua mostrando sua força e habilidade na Liga Nacional, prometendo mais emoções e buscando continuar a sequência vitoriosa.