Quinta-feira, 19 de setembro de 2024
Tubarão
28 °C
14 °C
Fechar [x]
Tubarão
28 °C
14 °C
GERAL

Concretagem para Pavimentação da Serrinha na Estrada do Areado é Iniciada

Investimento de R$ 401 Mil Visa Melhorar a Segurança e Mobilidade na Região

Tubarão - SC, 03/07/2024 11h08 | Atualizada em 03/07/2024 11h08 | Por: Redação | Fonte: Comunicação Prefeitura de Tubarão

O trecho conhecido como Serrinha, na estrada de acesso à localidade do Areado, começou a receber nesta semana o concreto para pavimentação da via. O material será aplicado em uma extensão total de 270 metros e o investimento da Prefeitura é de R$ 401.312,84.

A pavimentação é feita no trecho mais íngreme da estrada e, quando pronta, vai proporcionar mais segurança aos motoristas que trafegarem nessa região. Com o pavimento de concreto, os veículos de passeio e, principalmente de carga, poderão subir ou descer sem os riscos que a antiga pista de chão apresentava em dias secos ou tempos de chuvas.

A execução da obra é semelhante aos trabalhos executados nas localidades do Sombrio e do Caruru, cujos trechos mais íngremes das estradas também foram pavimentadas com concreto, material que tem resistência maior que o asfalto.

A Prefeitura lembra que o trecho segue totalmente interditado, inclusive para moradores locais. Motoristas que trafegam pela região têm como alternativas uma estrada secundária, que faz contorno no sentido a Treze de Maio, e uma outra estrada, também secundária, cujo contorno se dá no sentido a Pedras Grandes.

Quando todo trecho estiver concretado, na primeira quinzena de julho, será necessário manter a estrada fechada para cura (secagem) do material por mais 28 dias.

#Pavimentação #Infraestrutura #SegurançaViária #Areado #InvestimentoPúblico

Informe Sul

Rua dos Ferroviários, 1600 Sala 02 - Oficinas - Tubarão / SC

 

Informe Sul © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Ok, entendi!