s refeições começam as ser entregues às 19h30min e encerram as 21h30min, com modelo de take away, em respeito às leis previstas pelos órgãos de saúde de evitar aglomerações.
O evento Gastronômico Beneficente “Lugar de Homem é na Cozinha”, promovido pela APAE de Tubarão, ocorre hoje, das 19 às 21h30min, no Espaço Versalles, e conta mais uma vez com o apoio e a participação da Universidade e do curso de Tecnologia em Gastronomia da UniSul. As pessoas interessadas em participar da ação beneficente irão apreciar uma receita elaborada de Arroz de bacalhau e salada tropical, sobremesa e bebida.
O jantar, que já está na 14ª, contará com a participação do reitor da UniSul, Mauri Luiz Heerdt, e do Diretor Geral da UniSul Sul, Luciano Cacace. O preparo terá a supervisão do professor Fernando de Assis Corrêa, chef de cozinha, e auxilio do estudante Arthur Rodrigues da Silva. Em função da pandemia só estarão no local as pessoas envolvidas com o preparo do jantar.
As refeições começam as ser entregues às 19h30min e encerram as 21h30min, com modelo de take away, em respeito às leis previstas pelos órgãos de saúde de evitar aglomerações. Os ingressos estão à venda por R$ 120,00 e podem ser adquiridos com a professora Dalci, pelo contato (48) 99617-9005. Interessados devem adquirir o ingresso antecipadamente, pois serão vendidos apenas 45 ticktes.
De acordo com a professora Dalci Mendes Almeida, este evento também é uma oportunidade para os alunos do curso de Tecnologia em Gastronomia mostrarem o que estão aprendendo em sala de aula e ainda terem contato com o mundo do trabalho. “Durante o período da tarde irá ocorrer o pré-preparo dos alimentos e alguns foram convidados para participar, justamente para terem esse contato com a preparação de um evento real. Durante à noite, teremos a presença de apenas um aluno, em função das restrições impostas pela pandemia”, esclarece a professora Dalci.