Terça, 26 de novembro de 2024
Tubarão
35 °C
18 °C
Fechar [x]
Tubarão
35 °C
18 °C
GERAL

Retomada das obras da Serra do Corvo Branco

Governo do Estado investe mais de R$ 40 milhões para asfaltar trecho de 9,4 km

Urubici - SC, 17/04/2024 11h03 | Atualizada em 17/04/2024 11h03 | Por: Redação | Fonte: Assessoria de imprensa da Secretaria de Infraestrutura e Mobilidade
Divulgação / SIE

Após vencer as tratativas com a empresa vencedora da licitação, as obras de implantação asfáltica da Serra do Corvo Branco, na SC-370, serão retomadas nesta quinta-feira, 18. O Governo do Estado, por meio da Secretaria da Infraestrutura e Mobilidade (SIE), está investindo mais de R$ 40 milhões para asfaltar 9,4 quilômetros que ligam os municípios de Urubici a Grão Pará.

O secretário da Infraestrutura e Mobilidade (SIE), Jerry Comper, irá acompanhar o retorno dos trabalhos a partir das 14h. Ele destaca a complexidade da obra, com várias contenções e obras de arte especiais, e comemora a superação dos entraves que permitiram a retomada. Comper ressalta que a região Sul de Santa Catarina conta atualmente com 10 grandes obras em andamento, todas inseridas no Programa Estrada Boa, o maior da história do estado.

O Programa, que teve início no ano passado com previsão de investimentos de R$ 2,165 bilhões, está próximo de atingir R$ 2,4 bilhões em recursos para 60 rodovias estaduais. Este valor não inclui os R$ 300 milhões investidos pelo Governo do Estado em obras emergenciais de recuperação viária devido às chuvas de outubro e novembro de 2023. O secretário destaca a determinação do governador Jorginho Mello em fiscalizar e cobrar a execução dos contratos em todo o estado.

#Obras #SerraDoCorvoBranco #SantaCatarina #Infraestrutura

Informe Sul

Rua dos Ferroviários, 1600 Sala 02 - Oficinas - Tubarão / SC

 

Informe Sul © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Ok, entendi!