Segunda-feira, 16 de setembro de 2024
Tubarão
20 °C
13 °C
Fechar [x]
Tubarão
20 °C
13 °C
GERAL

Serra Catarinense Acorda Congelada com Temperaturas Negativas e Árvores Cobertas de Gelo

São Joaquim registra sensação térmica de -4,6°C; diversas cidades da região enfrentam frio extremo nesta terça-feira (13)

São Joaquim - SC, 13/08/2024 09h38 | Atualizada em 13/08/2024 09h38 | Por: Redação | Fonte: Portal Nd Mais
São Joaquim amanhece com termômetros negativos nesta terça-feira (13) – Foto: Wagner Urbano

A Serra catarinense amanheceu congelada nesta terça-feira (13). Diversas cidades registraram temperaturas negativas, com sensação térmica variando entre -2°C e -4°C. O amanhecer está entre os mais frios registrados em 2024.

Termômetros marcam -2°C em São Joaquim, no início da manhã desta terça-feira (13) - Foto: Wagner Urbano/ Reprodução/ ND - Wagner Urbano/ Reprodução/ ND

O município de São Joaquim, na Serra, atingiu a marca dos -2,6°C, com sensação térmica de -4,6°C durante a madrugada. Em Urupema, os termômetros marcaram -2,9°C com sensação de -4,2°C. Outros municípios como Bom Jardim da Serra e Lages também enfrentaram frio intenso, com temperaturas abaixo de zero.

Flores congelam com temperaturas negativas em São Joaquim, na Serra - Foto: Wagner Urbano/ Reprodução/ ND - Wagner Urbano/ Reprodução/ ND

A previsão é que as temperaturas permaneçam baixas ao longo do dia, com máximas que não ultrapassam os 16°C em várias regiões.

Turistas aproveitam manhã gelada em São Joaquim, na Serra catarinense - Foto: Wagner Urbano/ Reprodução/ ND - Wagner Urbano/ Reprodução/ ND

Flores congelam com temperaturas negativas em São Joaquim, na Serra - Foto: Wagner Urbano/ Reprodução/ ND - Wagner Urbano/ Reprodução/ ND

#FrioExtremo #SerraCatarinense #TemperaturasNegativas #Inverno2024 #SãoJoaquim #Urupema #SantaCatarina #Geada #ClimaGelado

Informe Sul

Rua dos Ferroviários, 1600 Sala 02 - Oficinas - Tubarão / SC

 

Informe Sul © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Ok, entendi!