Quinta-feira, 19 de setembro de 2024
Tubarão
28 °C
14 °C
Fechar [x]
Tubarão
28 °C
14 °C
SEGURANÇA

Caminhão com Sucata Tomba na BR-101 e Causa Fila Quilométrica na Região do Morro dos Cavalos

Acidente provoca 17 km de congestionamento; Corpo de Bombeiros acionado para conter possível incêndio

Palhoça - SC, 07/08/2024 15h34 | Atualizada em 07/08/2024 15h34 | Por: Redação | Fonte: G1 SC
Acidente com caminhão na BR-101, no Morro dos Cavalos — Foto: Cristiano Gomes

Na manhã desta quarta-feira, 7 de agosto, um caminhão carregado com sucata tombou no quilômetro 233 da BR-101, na região do Morro dos Cavalos, em Palhoça, na Grande Florianópolis. Até às 12h30, o acidente já havia causado aproximadamente 17 quilômetros de fila no sentido sul da rodovia.

Apesar do impacto, o condutor do caminhão não apresentou ferimentos graves. O Corpo de Bombeiros Militar de Santa Catarina (CBM-SC) foi acionado para conter um possível incêndio no veículo, prevenindo maiores danos.

A concessionária Arteris Litoral Sul, responsável pelo trecho, informou que a via principal está totalmente bloqueada. Para minimizar o impacto, foi necessário abrir um desvio pela via marginal, permitindo um fluxo alternativo para os motoristas.

A BR-101 é a principal conexão entre o Sul de Santa Catarina e o restante do estado, e não há previsão para a liberação total da rodovia. Motoristas que planejam viajar pela região devem estar cientes dos atrasos e procurar rotas alternativas quando possível.

Trecho onde caminhão com sucata tombou na BR-101, no Morro dos Cavalos — Foto: Reprodução

Trecho onde caminhão com sucata tombou na BR-101, no Morro dos Cavalos — Foto: Reprodução

#AcidenteBR101 #Palhoça #MorroDosCavalos #Trânsito #CorpoDeBombeiros #ArterisLitoralSul

Informe Sul

Rua dos Ferroviários, 1600 Sala 02 - Oficinas - Tubarão / SC

 

Informe Sul © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Ok, entendi!