Sexta-feira, 03 de outubro de 2025
Tubarão
26 °C
18 °C
Fechar [x]
Tubarão
26 °C
18 °C
GERAL

Pedido de liberação do turismo embarcado é levado ao Ministro do Turismo

O encontro com o ministro serviu para o Secretário de Imbituba apresentar a Rota da Baleia Franca, falar sobre a temporada da espécie na região, que começa em 60 dias.

Bombinhas - SC, 14/05/2021 20h00 | Por: Redação | Fonte: Prefeitura de Imbituba
O Secretário Municipal de Desenvolvimento Econômico e Turístico, Henrique Melo, jutamente com o Ministro do Turismo, Gilson Machado Neto, e o Deputado Federal, Daniel Freitas. Foto: Divulgação/PMI

O Secretário Municipal de Desenvolvimento Econômico e Turístico, Henrique Melo, esteve, nesta sexta-feira (14), com o Ministro do Turismo, Gilson Machado Neto, e com o Deputado Federal, Daniel Freitas. O encontro ocorreu em Bombinhas. Na cidade do Vale do Itajaí, o representante do Governo Federal participou da inauguração de três passarelas que conectam as praias de Bombas, Ribeiro e Centro.

O encontro com o ministro serviu para o Secretário de Imbituba apresentar a Rota da Baleia Franca, falar sobre a temporada da espécie na região, que começa em 60 dias, e pedir apoio para a liberação do turismo embarcado no município, que está interrompido desde 2019.

“Vamos encaminhar à assessoria do ministro, algumas informações técnicas sobre o turismo embarcado para o avistamento de baleias. Com isso, veremos se ele consegue nos ajudar nessa demanda. Gilson Machado Neto também se colocou à disposição para nos receber em Brasília. Queremos levar algumas demandas da cidade relacionadas ao acesso às praias, a estrutura de mirantes e decks para a caminhada, bem como, relacionadas à sinalização turística”, enfatizou Henrique Melo.

Informe Sul

Rua dos Ferroviários, 1600 Sala 02 - Oficinas - Tubarão / SC

 

Informe Sul © Todos os direitos reservados.
Demand Tecnologia

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Ok, entendi!